※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

LIXILの60センチ幅カップボードの収納方法について教えてください。どのメーカーを使い、何を収納しているか知りたいです。

LIXILのカップボード60センチ幅を使ってる人収納どうしてますか?
新居のカップボードが180センチで60センチ幅の引き出し3つ並べてます。
カトラリーを入れるケースなどいろいろ揃えたいんですが、インスタで見ても80センチ幅の人が多い気がして参考になるものがあまりありません。
60センチ幅使ってる人はどこのメーカーのをいくつ並べて何を収納してるかなど教えてください。

コメント

ママリ

LIXIL、同じく60×3です☺️
カトラリー、細々したものはダイソーの「組み合わせ整理ボックス」と「積み重ね収納ボックス」をいくつかいれてます。
ダイソー、セリアなど小物収納のサイズ豊富なのでパズルみたいに入れたら結構ピッタリに組み合わせられます🫶