※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が上下し、インフルとコロナは陰性です。原因が不明で他の感染症も否定されました。似た経験の方の体験を教えてください。

熱が上がったり下がったり😔
インフルとコロナの検査はどっちも陰性ですが、午前は平熱、午後になると40度近くかあがったりと、熱の上がったり下がったりが1週間くらい続いてます😔
病院に行っても電話診察だから見てはくれず、、

他の感染症の可能性はないと言われたので原因がわからず🥲幸い、食欲は有り、熱はあっても機嫌がいいのが救いです🥺

同じような経験したかた、どうだったのかなど教えてください😭😭

コメント

きなこもち

熱の上がったり下がったりで思いあたるのがアデノウイルスかなって思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アデノウイルスって熱以外の症状ってありますか🥺?

• 12月26日
  • きなこもち

きなこもち

熱以外にも嘔吐や下痢の症状や目の充血や目やに、喉の痛み等あるみたいです。
    息子と娘がかかったときは主に熱だけでした💦

• 12月26日
ままり

うちの子も先週から同じ状態でした😭
ずっと38℃付近まで上がり下がりして、昨日の朝方に突然震えながら40℃までグーンと上がって、昼前には下がり、夕方に微熱出てから今日はまだ熱出てないのでこのまま治ってくれと願ってるところです…😭
ちなみにインフルコロナアデノ溶連菌全て陰性でした😵‍💫
最近熱上がり下がりしてる子多いですね😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原因がわからないからなおさら心配で🥲しかも熱ない時もあるのでその時に治ったかも、、!っていう期待してまた熱出て落胆するという🥺
    年末年始予定あるけど、いつまた熱上がるかわからないしどうしようかなって感じです😭😭
    早く下がって欲しいです🥲

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

全くおなじ症状で13日目です。
何なのか気になりますよねー

まつ

その後お子さんいかがでしたか?息子も夕方から熱が上がり朝は下がっている状況が6日目です。