妊娠・出産 明日、妊娠中期の母親学級がzoomでありますが、発言する必要があるか、イヤホンの使用について教えてください。 産院の妊娠中期の方対象の母親学級が明日zoomにて実施されます。 仕事でzoomは行ったことあるので操作は大丈夫ですが、顔も映さないといけないようで…。 zoomで行った方にお聞きしたいのですが、発言などしましたか?またワイヤレスしかないのですがイヤホンはした方がいいでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 産院 妊娠中期 母親学級 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ママリ 私が出産した産院もzoomで母親学級でした! 発言しました!助産師さんに名指しで当てられたり、グループワークなどがあったので😅 ご自宅で受講されるならイヤホンはしなくてもいいかと思います! 12月26日 はじめてのママリ🔰 発言あるのですね…!色々質問されたりとかでしょうか?? 心構えておきます😭 12月26日 ママリ 司会の助産師さんがみんなに質問をして「じゃあ、◯◯さん!どう?」みたいなのが何回かありました! グループワークは4人1組くらいにわけられて、助産師さんのだしたテーマについて話し合う→全員集合して各チームのリーダーが発表みたいな感じでした🙏🏻 私もただ話聞くだけかと思ってたので、こんな参加型なんや💦と少し焦りました笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます…!!本格的なのですね😥 色々考えながら参加したいと思います!! 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発言あるのですね…!色々質問されたりとかでしょうか??
心構えておきます😭
ママリ
司会の助産師さんがみんなに質問をして「じゃあ、◯◯さん!どう?」みたいなのが何回かありました!
グループワークは4人1組くらいにわけられて、助産師さんのだしたテーマについて話し合う→全員集合して各チームのリーダーが発表みたいな感じでした🙏🏻
私もただ話聞くだけかと思ってたので、こんな参加型なんや💦と少し焦りました笑
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます…!!本格的なのですね😥
色々考えながら参加したいと思います!!