コメント
はじめてのママリ🔰
早期の検査薬では排卵日から10日で薄らでるので、年末辺りだともう出るかと!
はじめてのママリ🔰
早期の検査薬では排卵日から10日で薄らでるので、年末辺りだともう出るかと!
「検査薬」に関する質問
自分の両親や旦那の両親に、妊娠したことを発表するのは何週ごろがいいですかね? 中には検査薬で陽性が出たらすぐに報告する方もいらっしゃるでしょうし、心拍の確認が取れてから!って思ってる方もいらっしゃるでしょ…
よくわからなくなったので、同じ経験や詳しい方教えてください💡 排卵予定日 12/11 行為日 12/9.11 生理予定日 12/26 10月末に化学流産していて、排卵日はずれているかもしれません。 12/25に検査薬をして、時間が経…
今朝も質問してしまったのですが… 女の子希望で排卵日を確認しています! これはもう排卵したということでしょうか?? 先程検査薬を使用したら陰性になってるようで… これだと今朝排卵したって感じですよね?? 二日前を…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
教えて頂きありがとうございます!!
早期妊娠検査薬で年末ってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、最終の19日のタイミングなら19.20.21辺りが排卵日であればそこから10日目には検査薬で陽性出ると思います。いつも10日目で出ていました😄
ゆう
そうなのですね!!
ありがとうございます😭
年末年始当たりに試してみようと思います(*^^*)