ココロ・悩み 年末に、仲のいい友達グループと会う予定で、その時に安定期にも入って… 年末に、仲のいい友達グループと会う予定で、その時に安定期にも入ってるから妊娠報告をしょうと考えていました。 しかし、娘が体調不良で会えなくなりました💦皆さんなら、会えないけどグループラインなどで報告しますか💦 二つのグループと約束していましたが、両方とも1人ずつは知っています😅 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 安定期 友達 妊娠報告 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳) コメント まい 出産までに会える機会があればそのときに言うか、出産してから連絡します😄 わざわざ妊娠したことはLINEしないです。 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント