子連れで外出する際、どの程度の場所まで許容されるかを知りたいです。特にカフェやファミレスでの子どもの泣き声について気にしています。皆さんはどこまでなら許せますか。
みなさんは子連れでどこまでいけますか?どこまでなら許せますか?今5ヶ月の子がいて気分転換や病院付き添いとかで外出する際にカフェやファミレスに寄りたい気持ちがあります。
ないたら迷惑かなと思い中々いけず。
大学病院にはドトールが隣接してます。カフェで泣いたら迷惑ですよね😭
私の中ではファミレスはセーフなんですが、皆様はどこまでなら子連れで泣いたら許せますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
ままくらげ
スタバやドトールもファミリー層か学生や社会人層が多めかで変わると思います☺️
子供から離れたくてあえて子連れが少なそうなお店に行く事もあります。
ショッピングモール内のスタバなどならファミリー層も多く親子で飲食店デビューしやすいと思います。
その他のオススメはショッピングモール内のフードコート、イートインできるパン屋さんです✨
お茶中のお年寄りが声をかけてくださったりしますよ☺️
私は最初はテイクアウトから始めました!
息抜きしてくださいね✨
かのん
わりとどこでも行ってます!
年齢制限があるレストラン以外は行っていて、フレンチコースとかも行きました😊
泣き止まなかったら退店すればいいので、気にせず行ってもいいと思います✨️
K.mama𓇼𓆉
子供NGのお店以外はどこでも行けます😊
コメント