女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クリスマスツリー片付け🎄また来年ね〜✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
肩こりが辛すぎる🥲 どうしたらよくなるの🥲
高市さん見ると涙が出そうになる人いますか?(笑) 頑張ってきた人、日本のためにみたいなのが凄く伝わるんです🥹 あと凄く愛想良くて偽物の愛想じゃない本当に良い人なのが分かる🥹絶対に強い人だと思います🥹🥹 今回もトラン…
テレビ見てて、この芸能人可愛いよね〜と言う話から、 義母が『息子(孫)くんも3歳まではイケメン〜!って思ってたけど、いまは、ねぇ〜そうでもなくなったよね笑笑』 とか言ってきて🤣(現6歳) 思ってても言うなや😡 私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今年の春に16年勤めた会社をパワハラで退職し、転職しました。 事務職で正社員→正社員で現在39…
みなさん!ウイルス性のイボにはナスのヘタですよ!笑 液体窒素やる前にお試しあれ!
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
私の話ですが、たまにADHD特性が出てきてすごいテキパキいろんなことし出す😂そしてちゃんと最後…
急にまたミルク飲まなくなった😭なんでなんだろ
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント