※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と別居中で、連絡を再開するタイミングについて悩んでいます。時間を置かずに連絡すべきでしょうか。

旦那と別居してます。
戻ってきて欲しい場合時間を空けずに戻ってきてと連絡したほうがいいですか?それとも時間置いた方がいいですか?
ちなみに別居して1ヶ月ちょっと連絡しなくなって今日で2週間です。

旦那はちなみにもう戻らないと言っていました。

別居理由は割愛させていただきますが、原因は旦那にあると思っています。

コメント

ママん

別居理由がご主人にあるのに、「もう戻らない」と言われてるって矛盾してますけど、、、。

あと、戻ってきてほしいならもう2週間経ってるからお互い冷静になれてるだろうし、色々考えもまとまってるだろうから戻ってきてきてほしいと伝えても良いと思いますよ。ただ、戻りたくないと言ってるご主人に戻ってきてきてもらうためには、主さんが譲歩したり折れたりしないといけないと思います。今のままでは戻ってきませんよ。