児童館から帰る際、顔見知りのママさんと一緒に歩いていたが、子供を抱えて先に歩いてしまったことを気にしています。相手が気にしていないか不安で、再会時に謝るべきか悩んでいます。どう思いますか。
やらかしてしまったかもしれません😭😭
今日児童館を出るタイミングが同じで、一緒の方向に帰るママさんがいました。
少し話したことある程度で顔見知りという感じです。
児童館出るタイミングでさよならの挨拶はしたけど、
帰る方向が同じなので自然と一緒に歩いてる感じになっていて、わたしは子供をだっこして歩いていて、その方はお子さんと手を繋いで歩いていたのですが、
途中でお子さんがよろけたりしていて道も狭かったのでわたしは先に歩き出してしまいました😭
そしてそのまま別々で帰ったのですが感じ悪かったですかね‥🥲
もう一度挨拶くらいしてから先に行くべきだったかなと😭
相手は気にしてないかもしれないけど、年明けまた会ったりしたら謝ったりした方がいいですかね🥲
気にしすぎですかね😵
- はに(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思いますよ😊
はじめにさよならの挨拶してるなら十分かと☺️
変に何度も挨拶されても気まずいというか、私はスルーしてもらった方が有り難いです😅

はじめてのママリ🔰
何事もなかったかのように、年明けに会ったら挨拶すればいいと思いますよー!
多分忘れてます…笑
-
はに
ありがとうございます😭
とりあえず年明け何もなかったかのように挨拶してみます!!
忘れていて欲しいです🥹笑- 12月26日
はに
ありがとうございます😭
これってこのまま一緒に帰るべき?どうしたらいいの?と思いながらも、そのまま先に帰ってしまい気になってしまいました🥺笑