CHANMI
母乳育児って軌道に乗るまで本当心折れそうですよね😢
確かに母乳の時よりミルクの時の方がツブツブが混ざったうんちが出る事が多かったです!
乳脂肪やカルシウムの塊だそうですよ!
色が問題なければ大丈夫かと思います🙆
ましゅろ
ミルクの消化不良での乳脂肪の塊だと思います。特にうんちが白いとか黒いとか血混じりとか赤ちゃんがぐったりしてるとかなければ大丈夫だと思います!
CHANMI
母乳育児って軌道に乗るまで本当心折れそうですよね😢
確かに母乳の時よりミルクの時の方がツブツブが混ざったうんちが出る事が多かったです!
乳脂肪やカルシウムの塊だそうですよ!
色が問題なければ大丈夫かと思います🙆
ましゅろ
ミルクの消化不良での乳脂肪の塊だと思います。特にうんちが白いとか黒いとか血混じりとか赤ちゃんがぐったりしてるとかなければ大丈夫だと思います!
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんです。 今朝のミルクのあとから下痢が続いています。 普段は『はいはい』を飲んでいて 昨日出かけた時に『ほほえみらくらくミルク』を 飲ませました。 このミルク缶を飲んだあとは いつもつぶつぶ…
うたまるご飯丸パクリで作ってます! 8ヶ月の食材が結構固形?な感じなのですが、娘はまだ写真のような固形?形が残ってる状態であげるとおえおえして喉に詰まった感じになります そしてうんちで大量にそのまま出てきます…
少し汚いお話ですみません> <՞ ՞ 11月で3歳になった娘の話です 娘は、姉がいる事や、 プレ保育に行ってる事もあってか トイレがバッチリです! ですが…数日前にインフルエンザになり、 お腹が痛い…😭から、トイレで💩が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント