はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も初産で無痛分娩ができる、費用が高すぎない、ご飯が美味しい(美味しそう)というのを基準に産院を探しました!
現在10週で、たまプラーザの知産婦人科に通っています。
初産なのでわからないというのもありますが、先生や受付も特に冷たいというのは感じず、中も綺麗なので分娩予約も知産婦人科でしました。
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も初産で無痛分娩ができる、費用が高すぎない、ご飯が美味しい(美味しそう)というのを基準に産院を探しました!
現在10週で、たまプラーザの知産婦人科に通っています。
初産なのでわからないというのもありますが、先生や受付も特に冷たいというのは感じず、中も綺麗なので分娩予約も知産婦人科でしました。
おすすめです!
「産婦人科」に関する質問
下腹部痛について質問です※妊娠ではありません※ ここ5、6年ですが時々下腹部痛があり、 5年前は痛みも軽くて気にしてなかったんですが ここ最近腹痛時は腰まで痛みます 生理痛のような鈍痛です。 生理痛は薬飲めば治る…
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
検査薬で陽性が出たので産婦人科に行きたいのですがどこの病院がいいのかわかりません、 愛知県安城市に住んでいます。 1人目は検診から出産まで「ジュンレディースクリニック安城」でした。 普通分娩、土曜日時間内で手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント