はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も初産で無痛分娩ができる、費用が高すぎない、ご飯が美味しい(美味しそう)というのを基準に産院を探しました!
現在10週で、たまプラーザの知産婦人科に通っています。
初産なのでわからないというのもありますが、先生や受付も特に冷たいというのは感じず、中も綺麗なので分娩予約も知産婦人科でしました。
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も初産で無痛分娩ができる、費用が高すぎない、ご飯が美味しい(美味しそう)というのを基準に産院を探しました!
現在10週で、たまプラーザの知産婦人科に通っています。
初産なのでわからないというのもありますが、先生や受付も特に冷たいというのは感じず、中も綺麗なので分娩予約も知産婦人科でしました。
おすすめです!
「産婦人科」に関する質問
産後ケア行くところ、めちゃ迷うのでぜひ意見を下さい!!😂 ①今まで出産したところの病院 ②今まで出産したことのない病院 両方ともご飯が美味しいみたいで、両方とも枠が空いてます! ①は個人の産婦人科で快適ではある…
妊婦でも飲める花粉症の薬ってないですよね🥲 勿論最終的な判断は産婦人科の主治医の先生に確認しますが、市販でも処方薬でもいいので「妊娠中これ飲んでたよ💊」という物があれば教えて頂きたいです💦 透明の鼻水が滝のよ…
皆さんデリケートゾーン用の石鹸使ってますか? 昔から夜布団に入るとデリケートゾーンが痒くなります。 ひどい時は毎回乾燥した皮剥けてて💦いまは皮剥けはないです。痒くて布団に入ったら汚いですが、まずお股掻くのがク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント