妊娠・出産 臨月に入り、和痛分娩を予定していますが、体重制限を超えてしまいました。臨月で体重が減ることはあるのでしょうか。 今日から臨月に入りました。 和痛分娩予定でしたが、産院の決まりで体重制限があり、、 その規定の体重を超えてしまいました。。。😭 和痛入院予定まであと3週間。 気をつけまくったら、臨月で体重減ることはあるのでしょうか。。 食べまくってるわけじゃないのに今週に入ってから脚がパンパンで、前回の検診から2キロ増えてました。 もうむりなのなかな😭 最終更新:15時間前 お気に入り 臨月 産院 体重 和痛分娩 検診 パン ぽにょ(妊娠36週目, 8歳, 9歳) コメント りんりん🔰 初めまして、この時期の体重増加は食べ物とかより、むくみ、水分だと思います!なので、リンパを流してみたり、着圧のくつした履いたり、マッサージとかですかね💦 どんどんおしっこもした方がいいです‼️ 16時間前 ぽにょ やはりむくみですかね😭顔も脚もパンパンです、、 着圧ソックスとマッサージやります‼️ありがとうございます💕 15時間前 りんりん🔰 ほんと自己管理大変ですよねわかります😭😭😭うちは夫が元騎手で減量にめちゃくちゃうるさかったので、上2人(前の夫の子)の時は23kg、19kg増加したんですが今回10kg増で留めました🥹 ほんとにむくみがでかいと思うので、とうもろこし茶とか、なるべく利尿作用あるお茶飲んで常に着圧ソックスとなるべく挙上したりとか… うちの夫はほぼ毎晩寝る前に足のマッサージをしてくれてたのでそれが大きかったかもです💦 のこり3週間ファイトです💪🔥 15時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
やはりむくみですかね😭顔も脚もパンパンです、、
着圧ソックスとマッサージやります‼️ありがとうございます💕
りんりん🔰
ほんと自己管理大変ですよねわかります😭😭😭うちは夫が元騎手で減量にめちゃくちゃうるさかったので、上2人(前の夫の子)の時は23kg、19kg増加したんですが今回10kg増で留めました🥹
ほんとにむくみがでかいと思うので、とうもろこし茶とか、なるべく利尿作用あるお茶飲んで常に着圧ソックスとなるべく挙上したりとか…
うちの夫はほぼ毎晩寝る前に足のマッサージをしてくれてたのでそれが大きかったかもです💦
のこり3週間ファイトです💪🔥