コメント

りんりん🔔
初めまして、この時期の体重増加は食べ物とかより、むくみ、水分だと思います!なので、リンパを流してみたり、着圧のくつした履いたり、マッサージとかですかね💦
どんどんおしっこもした方がいいです‼️
りんりん🔔
初めまして、この時期の体重増加は食べ物とかより、むくみ、水分だと思います!なので、リンパを流してみたり、着圧のくつした履いたり、マッサージとかですかね💦
どんどんおしっこもした方がいいです‼️
「臨月」に関する質問
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張っていた食事制限も、 もうどうでもいいやーとなり毎日ファストフード爆食い…
自分の楽しみ優先して感染症貰ってきた旦那にイライラします。 私がどうしても外せない用事があって留守にするので、1人で子供を見るのを嫌がった旦那が車で2時間ほどの友達の家に子供を連れて遊びに行く計画してました…
妊娠後期の体重管理方法と、ストレス解消法教えてください🌷 33週妊婦です。妊娠前から+10キロ😭 1人目も2人目も、臨月入ったら余計油断してさらに増量するタイプです😇これからが怖い😇笑 基本ワンオペで上の子の反抗期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
やはりむくみですかね😭顔も脚もパンパンです、、
着圧ソックスとマッサージやります‼️ありがとうございます💕
りんりん🔔
ほんと自己管理大変ですよねわかります😭😭😭うちは夫が元騎手で減量にめちゃくちゃうるさかったので、上2人(前の夫の子)の時は23kg、19kg増加したんですが今回10kg増で留めました🥹
ほんとにむくみがでかいと思うので、とうもろこし茶とか、なるべく利尿作用あるお茶飲んで常に着圧ソックスとなるべく挙上したりとか…
うちの夫はほぼ毎晩寝る前に足のマッサージをしてくれてたのでそれが大きかったかもです💦
のこり3週間ファイトです💪🔥
ぽにょ
お返事おそくなってしまいましたー💦
足のマッサージ毎晩してくれるなんて旦那さん優しい🥺🩷
そして昨日マッサージとちゃく圧ソックスで1キロ戻りました🙌🏻アドバイスありがとうございました✨
りんりん🔔
1キロも‼️素晴らしいです👏✨️
こんな事してくれる旦那いないよって自分で言いながらしてくれます。ちょっと変わってますよね、口は人一倍毒舌なんです😅
ベストアンサーありがとうございます😊お役に立てて嬉しいです。
出産後もしばらく着圧は履いてるほうがいいみたいです。産院では履くように指導されてました。おかげで浮腫知らずでした✨️