※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

12月20日に産まれた娘がいるんですが、旦那がインフルエンザにかかって…

12月20日に産まれた娘がいるんですが、旦那がインフルエンザにかかってしまってずっと隠してました。 娘にうつらないか心配です、、教えて下さい、、、

コメント

ママリ

私なら実家に帰るか旦那に帰ってもらいます。
新生児で予防接種も何もしてないのにインフル移ったら怖いので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、、 一応娘がお腹にいる時に予防接種を打ちました! 

• 12時間前
.

旦那に家から出てもらうの一択です…移ったら怖いので😭

みー

私も今年の2月出産後の入院中上の子供たちがインフルエンザになりましたが部屋わけて対策してたら私も赤ちゃんもなんとかうつらなかったです😭
心配ですよね😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も出産後のお迎え時すっごい体調悪くて一緒に帰ったものの寒気と高熱で役立たずでした。
言ってくれたら迎えになんか呼ばないのに、ましてや他の赤ちゃん達もいて厳重な隔離なのにマジで終わってると思いました。

結論、赤ちゃんにも私にもかかってないです。
こればっかりは運ですがしばらく離れましょう💦