※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

パパサンタチョイスの一歳児へのクリスマスプレゼントが5000円分のイオ…

パパサンタチョイスの一歳児へのクリスマスプレゼントが5000円分のイオン商品券だったんだけど😂😂まだ商品券の良さが分かるには早いし、ひとまず何も分からない一歳児でよかったわ。来年はママサンタも一緒に選ぼう😌

コメント

cheese🦔🧀

旦那さーーん😂💦
大人のプレゼントだったらそれでいいかもですが、1歳の子には❓❓ですね🤣笑
悩んだ結果でしょうから仕方ないですね😅

• ゆず

ゆず

綺麗にラッピングされた小さい長方形のプレゼントを見て、まさか?と思ったらまさかでした😱💦悩んだ末だと思うので、いい笑い話ができました🥹コメントありがとうございます😊❣️

• 12時間前
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

でも現金には変わりないですし、そのお金で娘さんにおもちゃ買ってあげるのもアリですね🙌💕

旦那さんの悩んだ気持ちが伝わってきてホッコリします☺️
    良き思い出ですね😍✨

• 12時間前
  • ゆず

ゆず

確かに変なものを買ってこられるよりはよかったかもしれないです😂娘と一緒に選びたいと思います😂
    重ねてありがとうございました😊❣️

• 12時間前
はじめてのママリ

これで一緒に玩具選ぼうね!ってことでしょうか😂
現金じゃないところがまた、色々考えた末に辿り着いた結果なのかなとか思っちゃいますね🥹✨️

• ゆず

ゆず

そんな可愛らしい理由だったらいいのですが😂買ってもらった手前、あまり深くは聞けなかったです🤣😩
    週末家族で選びたいと思います😊コメントありがとうございました!❣️

• 11時間前