パパサンタチョイスの一歳児へのクリスマスプレゼントが5000円分のイオ…
パパサンタチョイスの一歳児へのクリスマスプレゼントが5000円分のイオン商品券だったんだけど😂😂まだ商品券の良さが分かるには早いし、ひとまず何も分からない一歳児でよかったわ。来年はママサンタも一緒に選ぼう😌
- ゆず(1歳4ヶ月)
コメント
cheese🦔🧀
旦那さーーん😂💦
大人のプレゼントだったらそれでいいかもですが、1歳の子には❓❓ですね🤣笑
悩んだ結果でしょうから仕方ないですね😅
はじめてのママリ
これで一緒に玩具選ぼうね!ってことでしょうか😂
現金じゃないところがまた、色々考えた末に辿り着いた結果なのかなとか思っちゃいますね🥹✨️
-
ゆず
そんな可愛らしい理由だったらいいのですが😂買ってもらった手前、あまり深くは聞けなかったです🤣😩
週末家族で選びたいと思います😊コメントありがとうございました!❣️- 11時間前
ゆず
綺麗にラッピングされた小さい長方形のプレゼントを見て、まさか?と思ったらまさかでした😱💦悩んだ末だと思うので、いい笑い話ができました🥹コメントありがとうございます😊❣️
cheese🦔🧀
でも現金には変わりないですし、そのお金で娘さんにおもちゃ買ってあげるのもアリですね🙌💕
旦那さんの悩んだ気持ちが伝わってきてホッコリします☺️
良き思い出ですね😍✨
ゆず
確かに変なものを買ってこられるよりはよかったかもしれないです😂娘と一緒に選びたいと思います😂
重ねてありがとうございました😊❣️