冬休みに何をしているか教えてください。インフルエンザが流行しているため、家で過ごしたいのですが、ネタが尽きて困っています。
冬休み何してますか…お出かけしてもインフルエンザ大流行で怖くてなるべくおうちで過ごしたいのですが我が家はネタ切れです💦
(年中さんのお子さん家庭だと同じなので助かります…)
- ちょこ(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
年中と3歳がいますが、本当にやることないし行くとこもないしひたすら家でダラダラしてる感じです😂たまに公園くらいかな😂30日まで夫が仕事なので多分ずっとこんなかんじです😭

3kidsママ
免疫下がらないように午前中は外遊びをして、午後からは年賀状のイラストを白黒で印刷して色塗りさせて、お正月柄のシール貼りもさせてます😂

ママリ
うちも少し庭で遊ぶ以外は家で過ごしてます💦
アクアビーズ、折り紙、お絵描き、ごっこ遊び、粘土、絵の具、ブロックはやりました!
あとは罪悪感のない図鑑に付いてるDVD流すか、タブレットとかですね🤔

ねこねこ
サンタさんにもらったラキューをひたすらやってます!テレビは常にパウパトロールが付いていて、見たり、ブロックで遊んだり、子どもたちは各々好きにしてます😅
コメント