ママリ
野菜はアレルギー出ること少ないのでタンパク質と果物くらいしかチェックしてません🥹
退会ユーザー
もちろんです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アレルギーが出やすい物は試してからあげてます。
そうでないものは1個だけ入ってるならアレルギーチェックも含めてあげてました!
2つ以上新しい食材が入ってる物はあげなかったです!
はじめてのママリ🔰
アレルギーがでやすい、そば、卵牛乳甲殻類とか以外はしてないです!
ママリ
野菜はアレルギー出ること少ないのでタンパク質と果物くらいしかチェックしてません🥹
退会ユーザー
もちろんです!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アレルギーが出やすい物は試してからあげてます。
そうでないものは1個だけ入ってるならアレルギーチェックも含めてあげてました!
2つ以上新しい食材が入ってる物はあげなかったです!
はじめてのママリ🔰
アレルギーがでやすい、そば、卵牛乳甲殻類とか以外はしてないです!
「ベビーフード」に関する質問
帰省の時 離乳食 ベビーフードにする? 明日から長期帰省です(27〜1/4まで) 現在2回食です ほぼベビーフードは食べさせたことないですが 練習で今週あげたので缶詰の食べれることは食べれます その場合全部離乳食にす…
息子がほんっっっっっっっっとーーーに食べてくれない 今に始まったことではなく、離乳食開始時からです🥲 作っても食べてもらえず結局ポイ、ベビーフードはもっと嫌い、食感や味付け変えても食べない、好きなものの中に…
妊娠初期です。 妊娠してから本当にずっと眠くて、息子のお昼寝のタイミングで必ず私も寝てしまいます。 しかもちゃんと2〜3時間...なんなら息子より先に寝に入ってます😂 吐きつわりもあるのでご飯もあまり作れず、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント