※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃん連れのママさん、靴とかって何履いてますか?帰省するにあたり大…

赤ちゃん連れのママさん、靴とかって何履いてますか?
帰省するにあたり大した靴がなく、ただ買うにも子育て中だと活用できない靴を買ってもなあと思って迷っています。
抱っこしてるとスルッと履けるくつがいいですが、冬場だとパンプスは寒いですかね…?😵
いまスニーカー履いてますが、抱っこで履く時は踵入れられないので踏んでしまいます💦
キレイめにもカジュアルにも合って、履きやすい靴などあれば教えていただきたいです👞

コメント

はじめてのママリ🔰

冬はUGG一択です☺️UGGじゃなくても、中がもこもこしたローファータイプかムートンブーツか…💡

Naaa

去年靴屋さんでたまたまこの靴を
選んで買って履き出したんですけど
とにかく軽くて、手を使わず踵まで
履けますし、
歩きやすくてめっちゃ履いてます!
靴下は長いの履いて🧦
スニーカー履いたりしてます!

それか、よっぽど寒い時は
ムートンブーツがあったかくていいです🫶🏻

色によってはキレイめにも
全然合うのでオススメです🍀☺️

• Naaa

Naaa

はじめてのママリ🔰さん

• 11時間前
きむ

ドンキで買った2000円のショートムートンです😊
UGGは踵に板が入っていますが、ドンキは安いので板もなく急いで履いても型崩れなし◎
ただ、サイズ選びが重要で小さめでした。
また、歩いていると靴下が脱げてきます笑

はじめてのママリ🔰

スタンスミス履いてます!
私はスルッと履けます

ママリ

私はVANSのスニーカー履いてます👟!ちょっと紐緩めに結んでいて、長い期間履いているのも関係してるのか、つま先突っ込んでトントンってしたらかかとまで入ります☺️!

はじめてのママリ🔰

みなさん、たくさんコメントありがとうございます🥺🧡
全部気になっていた感じの靴だったので早速靴屋さんに行ってスニーカー、ムートン系などなど試着してきます!
まとめての返事になってしまいますがありがとうございました🙌❤️