雑談・つぶやき
3日前から喘息に悩まされていましたが、昨晩は咳が出ず、ぐっすり眠れました。痰がひどかったものの、抗生物質が効果を示したのか、体調が回復して嬉しいです。
3日前から喘息になり、また一ヶ月かかるのかぁ〜😮💨と思ってたら、夕べは一切咳もでず、途中起きても、咳で苦しむこともなく、ぐっすり寝れた😭
痰がやたらと酷くて、昨日までは、もういい加減にしてくれ💦の勢だったけど😭
抗生物質が少し強め?を出したようで、それが早く落ち着いた原因🙄なのか···🥲
息を吸うたび咳が出て本当どうなるかと思った🥲
いつもの体調に戻れて嬉しい🥹
みーさん
お辛いですね😭
体力消耗しますよね😭
私も毎回喘息になると、一ヶ月以上かかっていたので、常に気を付けてましたが、やはり乾燥すぎて、追いつきませんでした😭
住んでる地域では、通っている病院が一番薬が多いらしいですが、それでも吸入器が、足りなくなってきたようです😭
咳のせいで出先でも気を遣うし、食べ物もいつものようにはいかないので、選ぶのも一苦労です😭
一度咳すると止まらなくなるしで、本当喘息は厄介ですよね😭
出先では、風邪じゃないから移らないんだよ··って意思表示の為に、プレートやバッチを昨日買いました🥲
お大事にしてくださいね🥹