※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

3日前から喘息に悩まされていましたが、昨晩は咳が出ず、ぐっすり眠れました。痰がひどかったものの、抗生物質が効果を示したのか、体調が回復して嬉しいです。

3日前から喘息になり、また一ヶ月かかるのかぁ〜😮‍💨と思ってたら、夕べは一切咳もでず、途中起きても、咳で苦しむこともなく、ぐっすり寝れた😭
痰がやたらと酷くて、昨日までは、もういい加減にしてくれ💦の勢だったけど😭

抗生物質が少し強め?を出したようで、それが早く落ち着いた原因🙄なのか···🥲

息を吸うたび咳が出て本当どうなるかと思った🥲

いつもの体調に戻れて嬉しい🥹

コメント

3boys mama

喘息になって1ヶ月半が
経過しました〜😷

• ママリ

ママリ

お辛いですね😭
    体力消耗しますよね😭
    私も毎回喘息になると、一ヶ月以上かかっていたので、常に気を付けてましたが、やはり乾燥すぎて、追いつきませんでした😭

住んでる地域では、通っている病院が一番薬が多いらしいですが、それでも吸入器が、足りなくなってきたようです😭

咳のせいで出先でも気を遣うし、食べ物もいつものようにはいかないので、選ぶのも一苦労です😭

一度咳すると止まらなくなるしで、本当喘息は厄介ですよね😭

出先では、風邪じゃないから移らないんだよ··って意思表示の為に、プレートやバッチを昨日買いました🥲

お大事にしてくださいね🥹

• 12月26日