サプリ・健康 胃腸炎になりやすい子かもしれないです。保育園に入ってから、年少時に3… 胃腸炎になりやすい子かもしれないです。。 保育園に入ってから、年少時に3回(1回は恐らく保育園で貰った、2回は兄からうつった) 年中になってまた3回目の胃腸炎と思われるのに今かかっています… 多いですよね? 園で流行ってるわけではないのに、なってしまいます。 なので、もしかしたらなりやすい子なのかなと。。 最近予防としてラクトフェリンを摂らせるようにはしていたのですが…体質なんでしょうか。 胃腸炎になりにくくすることって出来たりするんですかね😔 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 保育園 体質 うつ 胃腸炎 naaco(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント