※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

NANAを読み返しているが、登場人物の関係やストーリーが理解できないので、詳しく説明してもらいたいです。

今、NANAを読み返してるのですが…

結局レイラが一番好きなのはタクミで、でも過去にはシンともヤスとも関係があって?タクミは本当にハチのことがすきなのか?皐はノブの子じゃないのか?なんでNANAとレンはなかなかうまく行かないのか?バンドがどうなってるのか?

あと三回くらい読まないとよくわかりません…😅

ざっくり説明して貰える方いませんか…

コメント

ママリ

私も今LINEマンガで無料なので読み返しています😂

レイラはタクミがタクミはレイラが別格なのだと思います!それがタクミは恋愛ではない(恋愛としてはハチが1番)だと区別が着いているけどレイラは一緒になってるんじゃないですかね。男と女の違いというか

皐はハチの2人目の子で黒髪なのでタクミとの子、ノブの子かタクミの子かわからないまま妊娠中だったのはレン(イギリスでタクミと一緒にいる男の子)だと思います。

ナナとレンはお互い愛し合っているけど2人で住んでいた時はお互いが1番大事だったものが、デビューして責任や仲間や大切なものが増えて単純じゃなくなったんじゃないですかね。言葉選びが難しいですが💦

死ぬまでに連載復帰して完結して欲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️同じくLINEマンガです😂
    皐は二人目の子だったんですね😨それって単行本化されてないエピソードで明らかになってくるのですかね?
    てっきりちび蓮はレイラの子かと…😅ミスリードしてました
    とりあえずレンが薬にはまってるエピソード見て、なんかよさがわからなくなってしまい大人になってから見ると感想が変わりますね…😅

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

単行本化されてる内容ですよ✨️
    胎児ネームをさっちゃんて呼んでたからあの子が皐だと私も思っていたのですが、14週で既に性別がわかると言われたこと、大人になった時の場面でバレンタイン誰にあげるの?とハチが皐にぱぱ?お兄ちゃん?と聞いているので兄がいる。もしレンがレイラの子ならハチより先に妊娠してないと皐より年齢上にならないので、レンが1番上の子、皐が2番目と予想されます☺️
    もしハチの妊娠が死産になってレイラが妊娠してー…みたいなことも無くはないと思いますが、レイラがもしタクミの子を妊娠した後に子作りなんて多分無理でしょうから子供二人はハチとタクミの子だと思います😌
    確かにあのマンガ読んでたら病みますよね笑 暗い気持ちになります💦
    私は今も昔もタクミ派なのでハチタクミend願ってます🍀*゜

• 12月28日