※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
ファッション・コスメ

イオンの美容院イレブンカットにアラフォー主婦が行くのはおかしいでしょうか。子供向けのイメージがあり入りにくいですが、安くて早くて技術もあると思います。

イオンによくある美容院のイレブンカット、アラフォーの主婦が行ってもおかしくないですか?
子供がよく行ってるイメージでちょっと入りにくいと思ってたのですが、安いし早いし切ってくれる方もちゃんとした美容師さんだろうしちょっと梳いたり毛先切るぐらいなら充分ですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ロングで毛先切るくらいならありです!!🫶

• am.11

am.11

ありですよね!買い物のついでに気軽に寄れて便利だなと以前から思ってたんです🤭

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

美容師しています!
毛先少し切って梳くくらいなら大丈夫ですし、誰が来てもウエルカムですよ😊
ただ少し入りにくい雰囲気はありますよね💦
スタイルチェンジでなければ失敗されることもありませんし、切れるといいですね✨

• am.11

am.11

美容師さんからの回答嬉しいです✨
    いつ見ても子供ちゃんばかりでおばちゃんも入って大丈夫なのかなーと不安でꉂ🤣𐤔
    勇気出して行ってみようかな🤭

• 12月26日