熊本市東区で、子ども(一歳5ヶ月)でも通いやすい耳鼻咽喉科、ご存知ないでしょうか🥺🙏
熊本市東区で、
子ども(一歳5ヶ月)でも
通いやすい耳鼻咽喉科、
ご存知ないでしょうか🥺🙏
- maman(妊娠33週目, 妊娠33週目, 1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
長嶺南にあるながみね耳鼻咽喉科クリニックは先生も看護師さんも優しくて大好きです!子供が1歳未満から通ってます🫶
ネット予約朝7時からで初診でも予約とれます✨人気なので前もって行こう!って感じならスタンバイして予約とった方がいいような感じです💦
帯山にあるたかむら耳鼻咽喉科も先生優しい&キッズスペースみたいなところがあって待ち時間はこちらの方が過ごしやすいイメージです😂

mama♡
上の方が言われている、たかむら耳鼻咽喉科は帯山ではなく保田窪かもしれません☺️
うちのかかりつけも、たかむら耳鼻咽喉科ですが、先生や看護師さん、受付の方とても優しく通いやすいです!
子ども達もあそこの耳鼻科なら、嫌がらずに行ってくれます👌🏻

maman
返信頂きありがとうございます😊まとめて返信すいません。
先日、自宅が近くにあることから、ながみね耳鼻咽喉科に行きました♪ネットで口コミを拝見して、早めに予約を!と書いてあったので、早めに予約とって年末ギリギリ行けたので良かったです🥹
たかむら耳鼻咽喉科も良いんですね!近々引越しするので、とても参考になります🥲
ありがとうございました!
コメント