コメント

はじめてのママリ🔰
d29が高温期10、11日目です!
だんだんと濃くなって妊娠してましたよ🙌
ママリさんも妊娠してますように🙏
はじめてのママリ🔰
d29が高温期10、11日目です!
だんだんと濃くなって妊娠してましたよ🙌
ママリさんも妊娠してますように🙏
「薄い線」に関する質問
生理予定日頃のフライングで薄い線しかでず、その後化学流産や稽留流産になってしまった方いらっしゃいますか? 今日生理予定日なのですが、昨日今日薄く陽性しかでず、感度良好と言われてるドゥーテストは陰性で、陽性で…
生理予定日5日前でこの薄さはどうでしょうか...?🥲 超フライング検査をしてみると、尿をかけてすぐに、なんかある??レベルの薄い線が見えるような気がしました🤔💭 授かりたい気持ちが強すぎて幻が見えているだけかもし…
今日が生理予定日です。 昨日の夕方、今朝とマツキヨの検査薬をして薄い線が出ました。 ドゥーテストの方が感度がいいと教えてもらい先程試したのですが真っ白でした😢 化学流産とかでしょうか…希望が欲しいです😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゴールドサインという早期でできる妊娠検査薬では薄いですが陽性だったんですけど、同日のドゥーテストでは本当に目を凝らしてやっとの線で…
今日の排卵検査薬も薄ーい感じで本当に同じくらいの着色でした…!!
希望が持てますー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
明日、明後日に期待しないように期待したいですね🤭
はじめてのママリ🔰
ソワソワモヤモヤしてしまいます😂