コメント

はじめてのママリ🔰
d29が高温期10、11日目です!
だんだんと濃くなって妊娠してましたよ🙌
ママリさんも妊娠してますように🙏
はじめてのママリ🔰
d29が高温期10、11日目です!
だんだんと濃くなって妊娠してましたよ🙌
ママリさんも妊娠してますように🙏
「陰性」に関する質問
教えてください😭 生理週期が28日から33日(毎月違います) 次の生理予定日が4月15日(アプリ) 排卵予定日が3月31日か4月1日(アプリ) タイミングは4月1日から4月2日にかけて 4月2日朝に腹痛がありました。 4月13日今…
人工授精から17日目です。 いつもは大体人工授精2週間目でしっかりリセットしますが遅れてるのが初めてで期待してしまいます🥲 ですが妊活と不妊治療を始めてから2年半の間毎回同じ生理前症状でこれがあったら絶対リセット…
排卵日4.5日前にタイミングを取って実際に妊娠された方いますか? 毎月必ず!と言っていいほど生理予定日当日に生理が来るのに3日経った今も来ていないんです。 元々バラバラだったら3日の遅れはそれほどだと思いますが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゴールドサインという早期でできる妊娠検査薬では薄いですが陽性だったんですけど、同日のドゥーテストでは本当に目を凝らしてやっとの線で…
今日の排卵検査薬も薄ーい感じで本当に同じくらいの着色でした…!!
希望が持てますー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
明日、明後日に期待しないように期待したいですね🤭
はじめてのママリ🔰
ソワソワモヤモヤしてしまいます😂