妊活 高温期10日目で排卵検査は陰性、妊娠検査薬は薄い陽性です。影のような線から濃い線に変わった方はいらっしゃいますか。 高温期10日目で DAVIDの排卵検査は陰性(薄い線はあり) ゴールドサインの妊娠検査薬は薄い陽性 ドゥーテストの妊娠検査薬は影のような線 でした。 本日11日目も排卵検査薬は陰性の薄い線です。 妊娠検査薬はもう手元になくてできないのですが、みなさんドゥーテストだとかなりはっきり線が見えますよね。 影のような線から濃い線になって妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 薄い線 高温期10日目 DAVID はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 d29が高温期10、11日目です! だんだんと濃くなって妊娠してましたよ🙌 ママリさんも妊娠してますように🙏 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ゴールドサインという早期でできる妊娠検査薬では薄いですが陽性だったんですけど、同日のドゥーテストでは本当に目を凝らしてやっとの線で… 今日の排卵検査薬も薄ーい感じで本当に同じくらいの着色でした…!! 希望が持てますー😭😭😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 明日、明後日に期待しないように期待したいですね🤭 12月26日 はじめてのママリ🔰 ソワソワモヤモヤしてしまいます😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゴールドサインという早期でできる妊娠検査薬では薄いですが陽性だったんですけど、同日のドゥーテストでは本当に目を凝らしてやっとの線で…
今日の排卵検査薬も薄ーい感じで本当に同じくらいの着色でした…!!
希望が持てますー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
明日、明後日に期待しないように期待したいですね🤭
はじめてのママリ🔰
ソワソワモヤモヤしてしまいます😂