※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

川崎市高津区周辺で無痛分娩ができる大きな病院を探しています。高齢で初産のため、設備が整った病院が望ましいですが、選択肢が少なく困っています。日本医科大学武蔵小杉病院が気になっていますが、予約が難しいようです。川崎や東京都内の情報を教えてください。

川崎市高津区周辺で無痛分娩できる総合病院のような大きな病院を探しています。
高齢で初産の為設備か整っているところの方が良いかなと思っていますが、探せば探すほど迷ってしまい決められません。
日本医科大学武蔵小杉病院が良いなと思ったのですが、初産で無痛分娩の予約は厳しそうなので別を探さなければと思っているところです。

ここら辺て近くにあまりないんですね。。

どなたか川崎周辺や東京都内でも情報を教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

多摩区と宮前区の境になってしまいますが、聖マリアンナ医科大学病院で無痛分娩しました🏥
私は肥満妊婦でどこも受け入れて貰えなかったのですが、こちらだけ唯一受け入れてくださいました。
ママ友さんで高齢で無痛分娩出産された方がいますが、同じく聖マリアンナ医科大学病院で出産されてます
実績がかなり多いので受け入れてくださると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございましす。
    やはり聖マリアンナ医科大学ですよね。候補にしようと思っていたところです。実績があるところはやはり安心しますよね。
    貴重なご意見ありがとうございましす♩

• 15時間前
すー

可能性があるとしたら、既にあがっている聖マリアンナ以外だと、
川崎市立川崎病院、横浜市立大学附属病院あたりが候補になるでしょうか?

良い病院と出会えますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    まだその2つは調べてなかったのでとても参考になります♩
    病院探しで大忙しです。。笑

• 15時間前