今日明日生まれなきゃもう全て諦めよう😇もうどうにでもなれ😇年末年始の…
今日明日生まれなきゃもう全て諦めよう😇
もうどうにでもなれ😇
年末年始の高額何追加料金、年越し病院生活、年明けも妊婦、旦那の1月いっぱいまでの育休中に新生児期が終わらない
全て避けたかったから運動、マッサージ、ジンクス、声かけ、ツボ押しなどこれ以上やれることはない!ってくらい全てやったのにおしるしも前駆陣痛すらもないとなるともうイライラしてくる笑
増すのは元々あった坐骨神経痛と恥骨痛だけ。
明日までに産めないなら今までの努力全て意味なし笑
37週で産むとかやっぱ無理か。
年末年始付近が予定日なのがそもそも憂鬱。
友達に勧められたからって産院変えたけど計画分娩できないって途中で知りそこから既に詰んでた。
授かれたことここまで元気でいてくれたこと自体が奇跡なのは百も承知。
なんか頑張りが報われなくてメンタルズタボロです。
もう完全に諦めているので生まれてほしい時に生まれなかったママさんいましたらどうか励ましてください🥲
批判はいりません。
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も37週で生みたかったのですが、無理でした😭そわそわするし身体辛いし保育園の申請間に合わなかったし…
でも切迫だったのにまさかの予定日1週間超過で、諦めてた上の子の発表会を見ることができました!生まれた今となっては保育園なんて何でもいいや〜って気持ちです😂
旦那さんと過ごせる育休期間が短くなるのは残念ですが、、思いもよらないラッキーが起こるかもですよ✌️☺️良い年末年始になりますように🌿
僕ちんのまま
上の子は37wで出産されてるんですかね、、、?
-
はじめてのママリ
上の子はお腹にいる時から小さめだったのでできるだけ安静にして予定日前日に産みましたが低体重でした😭
2人目はもういつでも出していいよと言われてます、、。- 13時間前
らむらび
37wなら統計的にもまだ来ないことが多いのかなと思います。慌てず心静かに待つのがいいかと。
-
はじめてのママリ
もう追加料金、年末年始病院生活など全て覚悟するしかないですよね😇
もう諦めてのんびり過ごします!- 12時間前
はじめてのママリ
やはり願い通りにはならないですよね😭
切迫だったのに予定日超過は誰も想像してないですよね😭💦
もう何でもいいや精神必要ですね🥹
そうやって言っていただいて気持ち楽になりました😭💕
ありがとうございます🥲💕