子育て・グッズ 富山県魚津市の健康センターに来てるママさんっていますか? 富山県魚津市の健康センターに 来てるママさんっていますか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 2 魚 富山県 魚津市 健康 舞依(27)(6歳, 8歳, 9歳) コメント ともりん☆ こんにちは♪ 健康センターは最近は全然行けてないですね。。 平日は仕事なので(^_^;) 土日祝日がお休みでなく、やっていてくれたらなぁと思います。。それなら行けるのにー! 5月14日 舞依(27) 魚津の方ですか? お子さんうちの子より大きいですね^^* 自分は今下の子生まれたばっかりで 時間があるので行ってます^^* 5月14日 ともりん☆ はい、魚津ですよ♪以前に少しお話させていただいてお家もそれなりに近かったような? 下のお子さん生まれたばかりだと健康センターは良いですよね☆ 5月15日 舞依(27) すいません、よく覚えてなくって…… 今日も、健康センターにいって 体重測ってきました^^* 5月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞依(27)
魚津の方ですか?
お子さんうちの子より大きいですね^^*
自分は今下の子生まれたばっかりで
時間があるので行ってます^^*
ともりん☆
はい、魚津ですよ♪以前に少しお話させていただいてお家もそれなりに近かったような?
下のお子さん生まれたばかりだと健康センターは良いですよね☆
舞依(27)
すいません、よく覚えてなくって……
今日も、健康センターにいって
体重測ってきました^^*