コメント
はじめてのママリ🔰
恥骨痛は残念ながらひたすら耐えてました🥹🥹🥹
歩くのも一苦労ですよね😭なるべく歩幅を開かないようにしてました🤣
あとは家では押さえたり(笑)横向きにってクッションを挟んで上の子からの攻撃を受けないようにしてました
はじめてのママリ🔰
恥骨痛は残念ながらひたすら耐えてました🥹🥹🥹
歩くのも一苦労ですよね😭なるべく歩幅を開かないようにしてました🤣
あとは家では押さえたり(笑)横向きにってクッションを挟んで上の子からの攻撃を受けないようにしてました
「恥骨痛」に関する質問
一人目はビッグベビーで37週6日で出産だったのですが、二人目は小さめでもうすぐ40週になります! 助産師さんには、上の子と同じくらいの週数でみんな出産になるよ〜なんて言われていたので、まだ出てこないのか!?と思…
今日明日生まれなきゃもう全て諦めよう😇 もうどうにでもなれ😇 年末年始の高額何追加料金、年越し病院生活、年明けも妊婦、旦那の1月いっぱいまでの育休中に新生児期が終わらない 全て避けたかったから運動、マッサージ、…
妊娠35週目です😳 恥骨痛がひどい、、、 痛すぎます😭 上2人が早産だったけど、もう産みたいと思ってしまいます😱💦 ダメな母ちゃんだ😭 もう来週あたりに産みたいと思ってしまう😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろち ❤︎.*
そうなんですね💦
耐えるしかないですよね💦