※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横浜市仲町台レディースクリニックで出産された方や検討された方に、先生や看護師、助産師の雰囲気、食事、費用について教えていただけますか。

横浜市仲町台レディースクリニックに出産たした方、検討された方、雰囲気と感想を聞きたいです。
✓先生と看護師、助産師の雰囲気
✓食事
✓費用

宜しくお願い致します。

コメント

わかたな

私は仲町台レディースクリニックではお産していないですが、雰囲気良いや丁寧という話は聞きますね。

費用などは大きい病院ではないので、めちゃくちゃ高くはなさそうですが、土日祝だと上乗せ費用とかあるかもなので、直接聞いてみるのがいいかなと思います😅

何かの参考になりましたら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信してくれてありがとうございます✨

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

市外の者なので直接の参考にならないかもしれませんが(申し訳ございません🙇)
評判の良さは口コミなどからうかがえますが、はじめてのママリさんにとっての相性や信頼がおけるかどうかが一番かなと思います^^
その辺りも探るという名目で一度問い合わせしてみるのがいいかもしれません✨