ホットペッパービューティーで口コミをして自分だけお店返信がなかった…
ホットペッパービューティーで口コミをして自分だけお店返信がなかった場合って故意にやってますかね😂
普通に施術してもらって口コミも悪い事は一切書いていないです💦他の人には全員店側から口コミ返信してます。。
ひとつ思い当たる節があって指名で予約したつもりは無かったのですがマネージャー?みたいな人を間違えて指名して予約してたみたいなんです😓
カウンセリングでその人に指名か聞かれて間違えた事に気付き違うと伝えて今回はその人が施術するけど指名料はいらないですと言われました😔
帰り際にも間違えた事をひと言謝りましたが指名料払えばよかったですかね。。
ちなみにマネージャーと後3人しかスタッフが居ないので指名無しで通ってましたが1.2回程は普通にマネージャーに施術してもらってました。
気に入ってたけど次行きにくいです🥲🥲
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
数日の遅れなら、マネージャーが忙しい時期で返信が滞っている、店が年末年始休に入っている、とかは無いですかね💦
他の方にも口コミの返信見えますし、1人だけに返信しないのは仮にその人が気に入らなかったとしても中々やらないと思います!
コメント