コメント
あむ
行かないですね、、。年末ですし、病院も夜間とか休日の扱いになりますし、少しでもかかるリスクは避けたいです、、💦
気心知れている仲なら、なおさらもう少しインフル落ち着く、それか年明けの年末年始が終わった頃にもう一回組み直します
あむ
行かないですね、、。年末ですし、病院も夜間とか休日の扱いになりますし、少しでもかかるリスクは避けたいです、、💦
気心知れている仲なら、なおさらもう少しインフル落ち着く、それか年明けの年末年始が終わった頃にもう一回組み直します
「子連れ」に関する質問
年末、旦那が飲み会の日の夕方から実家に子連れで泊まりたいと言ったら、いいよと言われたけど若干不機嫌でした。 29日、旦那が友達と夕方から飲み会です。わたしは子どもを連れて実家に泊まったことがなく、初めてです…
2歳の子と子連れ外食おすすめありますか? 今まではま寿司、マック、しゃぶ葉、ファミレスは あるんですが他がありません! ベルト付きのキッズチェアがあって ゆっくり食べられるおすすめあったら教えてください✨
とりあえず海外に行きたい! 子連れでおすすめの海外旅行先はありますか?大阪からアジアあたりGW で考えています。2歳の男の子です! 行ったことのある国 ソウル、台湾、上海、パース、ダナン、クアラルンプール、 ハ…
お出かけ人気の質問ランキング
ka🔰
確かに病院とか考えるとリスクは避けたいですね。
参考にします。ありがとうございますm(_ _)m