妊娠・出産 今妊娠35週です。24日に妊婦健診へ行き順調だったのですが、1日経ってお… 今妊娠35週です。24日に妊婦健診へ行き順調だったのですが、1日経ってお昼頃から茶色い出血?おりもの?が出ました。ドバッとではなく、生理終わりがけみたいな感じの出血なので病院への連絡を迷っています💦 内診のせいなのかなーなんて思うけど…内診してすぐではなく1日経って出血することってあるんでしょうか? お腹の張りもいつもよりあるような、ないような… 同じ経験のある方いませんか💦? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 妊娠35週目 内診 妊娠 茶色 妊婦健診 お腹の張り はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子がその週数で早産したので、私は心配なら連絡してもいいかなと思います💦 何もなければよかった!で済みますし😌 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント