ママリ
上の子がその週数で早産したので、私は心配なら連絡してもいいかなと思います💦
何もなければよかった!で済みますし😌
ママリ
上の子がその週数で早産したので、私は心配なら連絡してもいいかなと思います💦
何もなければよかった!で済みますし😌
「妊娠35週目」に関する質問
出産っていきなり来ますか? 人によると思いますが、前日または当日まで体調の変化なかったのに急に破水や陣痛など… 切迫で頚管長が1.3cmしかなくてそろそろお産が近づいできてると言われました。 今のところ生理的な張…
33週4日の初産婦です。 切迫流産からの切迫早産で、頚管長は26週から2週間毎に5mmずつ縮んでいって現在13.5mmしかありません。 30週で20mm切ってましたが入院の話はなくて、とくに安静指示もなく、31週で20mmを切り自宅…
似たような状況になった方いませんか?💦 35週5日目からおしるしが5日間続きました。 どんどん色や量は薄くなり、同時に出ていた粘液栓も徐々に減ってきましたが、最初は早産にならないかヒヤヒヤしてました。(病院からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント