※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽう
妊娠・出産

福岡市内で、確実に無痛分娩ができる産院ご存知の方教えてくれませんか?…

福岡市内で、確実に無痛分娩ができる産院ご存知の方教えてくれませんか?🙇🏻‍♀️´-

井槌病院は予約間に合いませんでした。
青葉レディースクリニックに通ってますが、お産のタイミングによっては無痛分娩できない可能性があるようで…

はちすが産婦人科か、少し遠方ですがそらレディースクリニックを検討しています。
何度も転院するのはご迷惑なので、無痛分娩に強い(?)産院ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください…

コメント

はじめてのママリ🔰

真田産婦人科は計画無痛もやってるので順調に行けば無痛できると思いますよ☺️
麻酔科の先生もいます!!
一度聞いてみてください🥺

• ぽう

ぽう

ありがとうございます!
    真田産婦人科も気になってました、転院先の候補にします🌸✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

東野産婦人科はできると思いますよー

• ぽう

ぽう

東野産婦人科は調べていませんでした、ありがとうございます!調べてみます🌸

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そらは24時間、無痛分娩してもらえますよ💉

• ぽう

ぽう

そら口コミ多いしとても良さそうです✨少し遠いなと思ってましたがやっぱり気になります。ありがとうございます🌸

• 2時間前
2児のMaMa💙🩷

ながかわ産婦人科してると思います!

• ぽう

ぽう

なかがわ産婦人科も無痛分娩できるんですね!ありがとうございます調べてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そらで無痛しました🙂‍↕️
24時間いつでも無痛対応してくださるので心強かったです、、!
それまでは東野に行ってましたが、無痛で切る時間が限られてたので絶対無痛がいい!とかであればそらお勧めします🥹

が、ここ最近本当に人気すぎて先生が倒れないか不安、、、って看護師さんがおっしゃるぐらい先生多忙みたいです🥹

• ぽう

ぽう

東野産婦人科って無痛分娩できる時間限られてるんですね😖そういうクリニックも多いですよね…
    どうしても無痛分娩がいいので遠くてもそらにしようかなぁと思い始めてます。
    やっぱりすごく人気なんですね💦口コミいいですもんね、、
    ありがとうございます🌸

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも毎度1時間弱かけて通ってました🥹💖💖
    経過順調なら絶対そらお勧めします🥹💞💞💞
    お身体気をつけてください🙂‍↕️

• 1時間前
みかん

日赤病院もやってるそうです😊

• ぽう

ぽう

日赤病院やってるんですね!知りませんでした💦ありがとうございます🌸

• 2時間前
あや

去年そらさんで
無痛分娩しました。
最高だったので今回も
そらさんでお世話になります♡