リベルサス飲んでる方いますか?効果、副作用、どこで処方されたか教えてださい!
リベルサス飲んでる方いますか?効果、副作用、どこで処方されたか教えてださい!
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
今じゃないですが、過去に飲んでましたー!🙋♀️
食欲が減って、5キロは簡単に減りました。
その後少し停滞しましたが医師と相談しながら内服量を増やし、そこから2キロゆっくり減りました。期間は全体通して8ヶ月くらいだったかと思います。
副作用は辛い症状は無かったですが、なんというか、普段美味しいはずのものが美味しくなくなりました🥺
それもあって食欲落ちましたね🤔
美容クリニックに勤めてたので、そこで出してもらってました👌
ままり
回答ありがとうございます!!
美容クリニックではリベルサスください!と言えば処方してくれますか?
はじめてのママリ🔰
ダイエット目的で間違いないですか?😳💦
一応薬について理解してもらいたいので、カウンセリングで検討から入ると思います!
「ダイエット目的でリベルサスが飲んでみたい」って感じで相談すれば、体質や現在の状況に合ってるか確認して、問題なければ処方…となるかと思いますよ👌
もちろん取り扱いのあるクリニックのみになりますが!
ままり
ダイエット目的です!!
すみません。最近リベルサスってゆうのを知って何も知らないのですが、それ以外になんかありますか?
ありがとうございます!
お値段は高めですか?
はじめてのママリ🔰
スーグラ、ゼニカルなど作用の違う薬が色々選択肢があります!
なのでカウンセリングで
「リベルサスいいなーと思ったけど、他にも色んな薬があると聞いたから、何が自分に合うのか先生に相談して処方してもらいたい」
って言ってみるといいかもしれません😊
カウンセリング無料のところハシゴしてもいいと思います☺️✨
おおよそですけど、1ヶ月で5000〜10000円くらいじゃないですかね🤔
これを高いと思うか安いと思うかです🥹笑
ままり
ありがとうございます!!
結構、ダイエット目的で美容クリニック?
で処方きてもらう人いますか??
一ヶ月そのくらいで痩せれるなら
安いと思います🥰🥰
はじめてのママリ🔰
もちろん脱毛や皮膚治療ほど多くはないですけど、それだけで来る方も他の治療と併用の方もいましたよー!👌
でしたら是非、お近くのクリニック調べて相談してみてください❣️
ままり
ありがとうございます😭❣️
またなんかあったら質問させてください!!