※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
横
妊娠・出産

2人目の予定帝王切開について、不安を感じているようです。無事に手術を終えたいと願っています。

1人目が帝王切開だったので、今回の2人目も予定帝王切開です。

こ、こわいです😭
あっという間に終わるのもわかってるし、術後の痛みもわかってるけど、、
性格的に予期せぬ事態とか考えてしまって怖いです😭

無事に生まれてほしいし、私も無事に手術を終えたい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
1人目のすぐは泣かずに、泣いてないの?とか先生が言った後にすぐ泣いてくれましたが、それがあって余計に悪いこと考えてしまって、とても不安でしたが、12/25に無事帝王切開で出産し、すごい声量で泣いてくれました✨

術後の痛みも地獄ですが、2人目の出産もきっと元気な子が生まれてきてくれます👍
帝王切開頑張ってください🥹

桜華

1回目と違い、2回目は色々知ってるから怖いですよね💦
めちゃめちゃ分かります。

大丈夫!
大丈夫!
赤ちゃん元気に産まれますし、お母さんも無事ですよ!!
大丈夫です!!

ダッフィー

1人目緊急でだったのであまり恐さなくだったのに、2人目はめちゃくちゃ怖かったです🥹陣痛の痛みは忘れてるのに、術後の傷の痛みはめちゃくちゃ覚えてるから本当恐怖でした🥶
でも大丈夫です😊💝無事に終わります💞頑張ってください☺️