家にいるときに霊的な現象が起きたことについて相談したいです。廊下の壁が光り、ツリーのライトが勝手に点灯しました。さらに、物音も聞こえたため、とても怖くて下に降りられません。霊感がある自分にとって、新居でのこの体験はショックです。どうすれば良いでしょうか。
聞いてください😭😭
絶対神霊現象です😭😭😭
今私と娘2人しか家にいないんですが21時ごろに娘を寝かしつけて2人で2階のベッドの中なんですが、廊下の壁がチカチカ光っていて外でサイレン鳴ってたし近くに救急車でもきてるのかなぁと外を見てもなにもなくって、階段下を見たら、ツリーのライトが勝手に光ってました😱💦スイッチを手で押さないと光らないタイプのものなのですごく怖くて、でも下に降りて消す勇気もなくてそのままずっと布団の中にいたんですが、さっき下のリビングから、どんがらがっしゃーん!!!!とすごい物音がして😭💦💦💦誰かがやらないと絶対に鳴らないような物音で怖すぎて実母に電話したところです...💦
旦那が12時過ぎに帰ってくるんですが、それまで怖すぎて下降りれないです😣
もともと霊感はあるタイプですが、新居に住み始めてからは一度も変な感じしたことなかったのにショックです😭
- Riri♡(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに心霊ですか?💦
怖がらせるつもりはないんですが、強盗とかそういう可能性はないですよね?!
心配です💦
本物の人じゃない限り、大丈夫!!!
ママリ
えぇ、、読んでて鳥肌たちました💦
どんがらがっしゃーんの物音は、不安定な物が落ちたとか、そういうのも考えられますがどうでしょう💦
でなければ、心霊現象より実際に人がいるんじゃないかという怖さのほうがあります😱
何回か違和感があったのもこわいですね💦
-
Riri♡
コメントありがとうございます😭
ほんとに今返してる私も鳥肌です💦💦心臓がずっとバクバクです😭
リビングと台所思い出しても落ちそうなものないんですよね、、😱
とりあえず旦那が帰ってきたら確認したいんですがまだ帰って来なくて😭😭😭- 10時間前
-
ママリ
もし心霊なら、ポルターガイスト😭?っていうんですかね。
私霊感ないくせにそういうの信じてはいるので、続いたらお祓いでも、、ってなると思います💧
旦那さん早く帰ってきて欲しいですね💦💦- 10時間前
-
Riri♡
さっきまたラップ音?みたいなのが聞こえてほんと怖いです😭😭😭
新居越してきてから変な感じ全くなかったんですが、ショックです泣- 10時間前
ままり
ひぇ~😱😱😱😱帰りを待つのも怖いですが12時過ぎに帰ってくる旦那さんもきっと怖いですね😱😱😱笑
-
Riri♡
もうほんと怖いです💦💦
旦那はそういうの全く感じない人なので呑気に、ツリー点けたんだ〜とか言ってきそうです😭💧笑
はやく帰ってきてほしいです💦- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私も強盗じゃないかと心配になりました😭💦
早く旦那さん帰ってきて〜💦
-
Riri♡
私が気付いていないだけで強盗だったらどうしよう、、😱😱
今スピーカーで母と電話してるんですが、最初に母にも強盗なんじゃないの?と言われました💦
ほんと早く帰ってきてほしいです💦- 10時間前
てんまま
多分トラックの違法無線使用による電子機器への影響だと思いますよ(^^)
近くにトラックが通る道路ないですかね?
-
Riri♡
トラックは前の通り結構通ります!!
そんなのがあるんですね!!🥹
ちょっと安心しました😭😭✨- 10時間前
-
Riri♡
電池式でスイッチ押すと光るものも影響あるんですかね?😭
- 10時間前
-
てんまま
電気回路があるものは全て誤作動起こるみたいですよー!
違法無線は夜中に使われる事が多いので、きっとそうだと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😭
旦那さんは帰宅されました??😭😭😭
ナバナ
サンタさんが間違えてきたとか…
はじめてのママリ🔰
朝になりましたが…強盗とかじゃありませんでしたかね?💦おばけよりそっちのが心配です😭
ツリーのはトラックの違法無線だと私も思います!トラック通る道沿いに住んでた時よくありました!
強盗でなければ、どんがらがっしゃーんは、バランスくずしてたものがたまたまそのタイミングで落ちたor倒れたとか😃
Riri♡
強盗だとしたら入って来れるのが、玄関かリビングの窓なんですが開く感じの音はなかったので強盗じゃないと思います😭💦💦
確かに強盗だともっと怖いですね😱😱