ママリ
タオルに包んで抱っこして、そのタオルのまま置くのはダメですかね💦?
わんわん
足を温めると寝ることが多かった気がします!
あとはお布団が冷たくてうとうとしていたのが途切れちゃう事もあります。一緒の布団に寝るのが一番寝ました😊💓
ママリ
タオルに包んで抱っこして、そのタオルのまま置くのはダメですかね💦?
わんわん
足を温めると寝ることが多かった気がします!
あとはお布団が冷たくてうとうとしていたのが途切れちゃう事もあります。一緒の布団に寝るのが一番寝ました😊💓
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月になる子がいます。 抱っこ紐使って、寝かしつけできたら 他の用事ができるのになーと思うのですが、 授乳後の何分後から使ってましたか? 抱っこ紐からベッドまでの背中スイッチや 目覚めてしまうなどの場合…
夜間授乳の回数が減りました。 母乳量減らないか心配です。 先週まで夜中は泣いたら直ぐに授乳で 1時間に1回とかあげてて深夜〜朝にかけて5回くらいはあげてたんですが、 最近は抱っこしてウトウト、背中スイッチが発動…
生後3ヶ月入って1週間ですがお昼寝がめちゃくちゃ細切れです😭 暗い寝室連れて行ってホワイトノイズをかけても15~20分で起きちゃいます。 それで足りてるのか1時間ぐらいはご機嫌でいます。 運が良ければひとりで入眠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント