はじめてのママリ🔰
年金の何の手続きかによって持ち物も変わるんですが、たぶんこれかなというものだけ挙げときます。
・年金上の死亡届
①年金証書
② 死亡を明らかにすることができる書類(戸籍抄本、住民票の除票、死亡診断書など)
・未支給額請求
①年金証書
②請求者及び亡くなられた方のマイナンバー
③ 受け取りを希望する金融機関の通帳
はじめてのママリ🔰
年金の何の手続きかによって持ち物も変わるんですが、たぶんこれかなというものだけ挙げときます。
・年金上の死亡届
①年金証書
② 死亡を明らかにすることができる書類(戸籍抄本、住民票の除票、死亡診断書など)
・未支給額請求
①年金証書
②請求者及び亡くなられた方のマイナンバー
③ 受け取りを希望する金融機関の通帳
「家族・旦那」に関する質問
客観的に見てどの夫なら「やっていけそう」「やっていけない」と思いますか? すべて夫婦ともに30代共働きとします。 A めちゃくちゃ優しい、ケンカしない 堅実、貯金ちゃんとできる 月収15〜20万の職を転々とする(1〜3…
義父なんなん? 娘頭痛いって言ってんのに、動き封じてこちょこちょしようとしたり、娘嫌がって泣いてんじゃん。 ご飯前に頭痛くならんだろ!って言うけどさ、偏頭痛持ってない人にはわかんないんじゃない? 夕方くらいか…
実母とのお金のやり取りについてです。 実母がお高めな寿司屋に入りたいというので まあ割り勘ならいいかと思って 子ども含め3人で行きました。 寿司ランチで1人2000円越えでした。 会計する前に、席で 私がだすよ?み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント