※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん どんな体型、スタイルが好みですか?男の人が言う肉つきがいいって信用できません🤣

旦那さん どんな体型、スタイルが好みですか?
男の人が言う肉つきがいいって信用できません🤣

コメント

初めてのママリ🔰

うちの旦那は、お尻がデカいのが好きだと言ってました笑

はじめてのママリ

うちの場合は
鎖骨は出てるけど二の腕やお腹、おしり、太ももに程よく肉ついてる体型が好みみたいです!笑
ガリガリより肉ついてる方が魅力的だと言ってました😂

はじめてのママリ🔰

デブじゃなくて胸がでかいのが好きです😂
男のいう肉付きが良いって、全体的にムッチリしててもウエストとか締まるとこ引き締まって、出るとこ出てる体型を言うと思ってます🤣

ままり

ウチの場合は胸よりも尻派ですがどっちもでかいに越したことはないって感じです🤣
産後は「TWICEのももりん目指そう」って言われてます( 笑 )

はじめてのママリ🔰

大きい胸の方が好きだし
お尻も大きいのが好きみたいです🤣笑
全盛期とふかきょんみたいな体型が
好きみたいです笑

でも、妻の私はデブです🤣笑
それでも太もも気持ちいい〜🥺💓
この気持ちよさ無くさないで…って
言いますし
お腹も可愛い🥺💓って
いいますが 産後はさすがに
痩せたいなと思ってます🤣笑

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ細い子です。胸もおしりも要らないからカリッカリに細いのかいいみたいです。男の人の言う肉付きいいは峰不二子のボンキュッボンだと思います笑笑

はじめてのママリ🔰

私の体型や、夫の好きな女優さんを見る限り、170cm弱のそこそこ高身長で足の長い人が好きそうです。
肉付きはあまり言われませんが、標準体重よりは細めが好きなんだと思います。