タントの後部座席にジュニアシートとチャイルドシートを付けている方に質問です。ベビーカーをトランクに入れる際、後部座席が前にスライドできないか知りたいです。背もたれを倒しても動いてしまいます。型番はLA600Sです。
タント乗ってて後部座席にジュニアシートなど2個付けている方教えてください!
後部座席にジュニアシートとチャイルドシートを付けていて、ベビーカーをトランクに立てて入れて入ったのですが、ギリギリです💦
後部座席って前にスライドできないんですかね?
後部座席の背もたれを両方前に少し倒してベビーカーをトランクに入れたのですが、背もたれが両方固定せず押したりすると動いてしまいます😰
ちなみに型番?はタントカスタムのLA600Sです。
- ♡(妊娠31週目, 4歳0ヶ月)
コメント
芽依
後部座席にジュニアシート&チャイルドシートをつけています。
ベビーカーは、ジュニアシートをつけているシートを前にスライドさせて、さらに助手席は最大まで前にズラしてます😂
それでなんとか入るかなー?って感じです。もしくは、ジュニアシートをつけている方に縦に入れさせてもらいます。
(息子はかなり狭くなるし足元がうっとしくなりますが。www)
芽依
後、トランクに入れる時に◎の部分を少し前に倒してます。少し余裕ができるので。。
(スライド出来るので、これでベビーカーは入れることが出来ています。)
♡
なるほど🤔
半ドアにならずにトランクに入れられたのですが、もう少し余裕欲しいなーっと思って💦
今までもベビーカー積みっぱなしだったのでこれまで通り積みっぱなしのが楽で😂
画像の○の部分を両方とも前に倒してます!ですが1番後ろに倒してる時より安定しなくて🫠
背もたれではなく後部座席自体前にスライドできないのかなーって思ってました!
♡
コメントありがとうございます!
トランクではなく後部座席の足元に入れてるという感じですか!?🤔
後部座席スライド出来なくて💦
芽依
トランクは、無理やり入れますが、半ドアになる率が高いので😂😂
あと、ベビーカー自体を持っていかないことも多々あります
😂😂😂(抱っこ紐にするorショッピングカートを使う、、。とか😂😂)
♡
下に返してしまいました💦