妊活 1人目を顕微授精で授かり、今2人目妊活中で、来月胚凍結してたものを戻… 1人目を顕微授精で授かり、今2人目妊活中で、来月胚凍結してたものを戻す予定です。 今はエストラーナテープと鉄剤のみなんですが、仲良ししても大丈夫ですか? この前聞くの忘れてしまったので、もし知ってる方いたら教えてください! 最終更新:15時間前 お気に入り 顕微授精 胚 仲良し 夫 エストラーナテープ 🫑(1歳1ヶ月) コメント ぴー 移植前はむしろ1~2回仲良ししてくださいと私の通っていたクリニックでは言われました😎🫶 16時間前 🫑 そうなんですね🫢 教えていただきありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
そうなんですね🫢
教えていただきありがとうございます😊