コメント
にこちゃん
私もしんどかったですー。
仕事溜まっててなかなかの残業でしたし( ; ; )
身体重いですよねー_(:3」z)_
にこちゃん
私もしんどかったですー。
仕事溜まっててなかなかの残業でしたし( ; ; )
身体重いですよねー_(:3」z)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週、参観日でその後PTA総会やら学年懇談会 があって終わるの17時くらい🥺 最後まで居る気満々だったけど ママ友に聞いたらみんな最後まで居ないし 帰る人は参観日しか行かない言ってたな🥺 1年生の最初だから最後までい…
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
旦那がインスタとかTikTokとかで女優とかをフォローしてるならまだマシだけど、一般の知らない女の子とかフォローしてるとキモイって思ってしまう。 同意見の人いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
y.y.y
残業お疲れ様です(*>_<*)
重いですよねー(´;Д;`)
ほぼ引きこもってたから
金曜日の検診が恐怖です…
仕事後にちょっとウォーキングしないと…
にこちゃん
ありがとうございます(≧∀≦)
なんか最近急に重くなった気がしますー。
ゆーみんさんも、最近急にですかー?
確かに、私もGW食べて引きこもってたばかりでした( ; ; )私も土曜日の検診が恐ろしいですー(TT)体重もここのところ急に増えてて焦ってます(°▽°)25週ってどのくらいが目安なんでしょうねー?
y.y.y
徐々に徐々に…(*>_<*)
でも25週くらいの時は一気にって感じしましたよー!
今エコー確認したら、25週の時は赤ちゃんは780gくらいでしたよ( ˙꒳ ˙ )
検診の体重測定がいつもドキドキです…笑