お子さんが意地悪されることが多いと感じていますか?近所の子に無視されることもあり、女の子同士の関係が難しいと考えています。
女です。
お子さん意地悪な事されたりありますか?
我が子は児童館帰りで帰る人決めて帰るのですが
今日は違う人と帰るからごめんとか
誰か違う人探せば?と言われるようです。
近所の子は定期的に無視します。
性格難です☠️
女ってなんでこうなんだろう💦💦
私は数回しか嫌な思いした事ないけど、子供は結構頻繁だなって印象です。。
意地悪な子多いですね💦
- yuⓂ︎e
コメント

はじめてのママリ🔰
何年生ですか💦?
女の子って年長くらいにもなると、今日はこの子と遊ぶから、とか、仲間外しではないと本人は言いますが、みんなで遊べばよくない?みたいな事がありますよね😅それも一部だけですが💦
めんどい女が居ますよね💦定期的に無視とか、、、かまってちゃんなのかな?
近所となると、親との関わりもありますか?
yuⓂ︎e
すいません💦
小1女子抜けてました😭
そうなんですよー!
みんなで帰って良くない?って思うし自分がやられた時の気持ち考えてみろって思います😡
どこにでもそう言う子はいるんですね。。
家でもお嬢様みたいで。
難しい性格とお母さんが言ってました💦
数ヶ月見てきましたが本当に難しい性格です。。
関わりはほぼないですね。
会えば話すくらいです😊
はじめてのママリ🔰
家でもお嬢様😅?
小学校からのお友達という感じなんですかね?
他にもお友達がいるなら、もうこちらから相手にせず、娘さんが傷付かないようにしてあげたいですが、、、娘さんもきっと思うことはあるでしょうし、親が介入しすぎることもできませんし、、、難しい悩みですね😭
yuⓂ︎e
親御さんに初めて会った時に性格が難しいのでって事は伝えられていました💦
小学校からです。
他にもクラスの子はいるのでが、児童館に行く子が決まっていて無視する子、意地悪の子がいます。
一緒にいたいって思う子がどちらもハズレな子で。。
クラスで気が合う子がまだ見つけられてない印象です。
自分は特定のグループって4年生とかだったのでまだ気にしなくていいのかなと思うけど周りが仲良く固まってると焦りますね💦💦
親が介入して辛い事を思い出させたり、結局言えることは辛かったね。で、直接的に何も出来ないのになんで辛いこと思い出させてしまったんだろうって思います。