コメント
はじめてのママリ🔰
うちは予熱温度設定して、温まった合図があったら時間設定です
𖠋𖠋𖠋
予熱ボタン押して時間設置してスタート押したら予熱が始まります。
予熱が終わったら音が鳴ると思うのでその後焼きたいものを入れてまたスタートを押します☺️
-
ぼくちん
出来ました!
ありがとうございました😭- 12月25日
はじめてのママリ🔰
うちは予熱温度設定して、温まった合図があったら時間設定です
𖠋𖠋𖠋
予熱ボタン押して時間設置してスタート押したら予熱が始まります。
予熱が終わったら音が鳴ると思うのでその後焼きたいものを入れてまたスタートを押します☺️
ぼくちん
出来ました!
ありがとうございました😭
「家事・料理」に関する質問
食洗機の話なんですが洗う時に洗剤を入れ忘れて運転してしまい、乾燥したところで気づきました。笑 油汚れが酷いものは入れてなかったのでヌルヌルとかはなく最後まで思い出さなければそのまま片してたくらいの、普通の…
みなさんは卵のおいしさや違いわかるタイプですか? ちなみに私はあまりわからないタイプです🤦🏻 自分の親戚が「ここからじゃないと卵買わない!食べれない!」みたいな感じです買ってくるんですが、スーパーの安いのとこ…
キッチンに立ってる時間、多すぎかどうか意見ほしいです🥲 今日は18時に家族でお出かけから帰宅 すぐ夜ご飯作り始める その間に旦那と子供は入浴 お風呂から上がってみんなで食事(19時) 食べ終わって、片付けと明日の夕食…
家事・料理人気の質問ランキング
ぼくちん
余熱で温度設定したら何分にするか設定するのが出てくるんですよね😖