はじめてのママリ🔰
私の家庭は過去最高額ではなかったです。リビングと一部屋だけ暖房つけっぱなしです。8.9月しか過去一の2万使っていて、kwhも同地域の倍で夏の電気代は補助打ち切りのニュ-スやってたような。
はじめてのママリ🔰
私の家庭は過去最高額ではなかったです。リビングと一部屋だけ暖房つけっぱなしです。8.9月しか過去一の2万使っていて、kwhも同地域の倍で夏の電気代は補助打ち切りのニュ-スやってたような。
「節約」に関する質問
専業主婦ならやっぱり完璧に家事出来てないと駄目なんでしょうか… 2歳の子がいて今妊娠中です。 お腹も大きく疲れやすくて、上の子の育児と下の子を迎える部屋作り?模様替え、ペットの世話、最低限の家事で精一杯です。…
ご近所の子持ちの家庭が、日中エアコンをつけずにこの時期乗り切っているのですが、節約のためなのでしょうか? 熱中症にならないか心配です。 最高気温30℃、最低気温も26℃とかで夕方は湿度が上がりかなり蒸し暑いと思い…
専業主婦、旦那の一馬力で生活しています ※半分愚痴です。 批判はやめてください 旦那が定期的に気持ちが落ちるのか「生活がきつい」「マイナスばかりでボーナスで何とかなってる」「このままじゃ破産するぞ」「働かな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント