コメント

エリザベス
すみません、微弱陣痛とは痛みを伴うものなんでしょうか🤢💦
エリザベス
すみません、微弱陣痛とは痛みを伴うものなんでしょうか🤢💦
「出産」に関する質問
3人目の出産、実両親から何でも好きなもの贈るよ!何がいい?と言われたら、みなさん何が欲しいですか?!(予算は7〜8万程度まで) うちは3人目とあって大体のものは揃ってるので、何にしようか悩んでおり、みなさんの…
上の子と下の子の歳の差が多い人、 何歳差ありますか?🤔 またママさん👩はそれぞれ何歳の時に出産🤰されましたか? 私は今一年生の息子がいてそのあと3回流産し 諦めておりしたが、、、、 最近やっぱりあと一人欲しいなぁと…
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
痛いと言えば痛い。生理痛のような鈍痛はあってカチカチみたいな感じです!
痛みに強いタイプだからこうなっちゃうんですかね😅
エリザベス
なるほど!!
大変な時なのに返事くださってありがとうございます😭
痛みに強いの羨ましいです😂
出産頑張ってください!!
🌷
いえいえ!
まだ本陣痛には繋がらないと思っているのでいつかなぁとドキドキするばかりです😳
予定日もうすぐなんですね✨
エリザベス
間隔が定まってたら直ぐにでも来そうですね🤗
私は明々後日予定日なんですが、まっっっったく兆しがありませんね🤣💔
前駆も寝たら治まる程度しか無いです(笑)