コメント
エリザベス
すみません、微弱陣痛とは痛みを伴うものなんでしょうか🤢💦
エリザベス
すみません、微弱陣痛とは痛みを伴うものなんでしょうか🤢💦
「出産」に関する質問
後陣痛について 5/23に出産し、今日で10日目になります。 後陣痛は出産2日目くらいがピークで退院時には落ち着いていました。 退院してからトコちゃんベルトをつけていたのですが、 外すして立ち上がったりトイレに行く…
保育園のママ友について いま3歳クラスに通っています。 引っ越したため、現在の保育園に子どもが1歳クラスの秋に途中入園しました。 途中だったため周りに知り合いもおらず、土日勤務あり、お迎えも18時頃だったた…
皆さんのお気持ちを聞かせて下さい!少し長くなりますが 現在33歳2人目を考えています。 去年4月に心拍前に流産、今年の1月にも赤ちゃんが見えず2回目の流産と手術をしました。 どちらも妊活は考えず一回で妊娠して2回流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
痛いと言えば痛い。生理痛のような鈍痛はあってカチカチみたいな感じです!
痛みに強いタイプだからこうなっちゃうんですかね😅
エリザベス
なるほど!!
大変な時なのに返事くださってありがとうございます😭
痛みに強いの羨ましいです😂
出産頑張ってください!!
🌷
いえいえ!
まだ本陣痛には繋がらないと思っているのでいつかなぁとドキドキするばかりです😳
予定日もうすぐなんですね✨
エリザベス
間隔が定まってたら直ぐにでも来そうですね🤗
私は明々後日予定日なんですが、まっっっったく兆しがありませんね🤣💔
前駆も寝たら治まる程度しか無いです(笑)