妊娠・出産 微弱陣痛が続いているようですが、出産までの流れを教えていただけますか? 多分陣痛きました!微弱陣痛っぽい! けど、2人目も微弱陣痛で5分間隔だったのですが 病院に21:00に行ってお尻痛いとかも全くなく 促進剤使って1:00くらいからしっかり痛くなり4:30に出産してます。 今も同じように3~5分間隔で張るんだけど微弱陣痛のような… 微弱陣痛あった方出産までの流れどんな感じでした? 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 出産 2人目 微弱陣痛 促進剤 🌷(妊娠37週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント エリザベス すみません、微弱陣痛とは痛みを伴うものなんでしょうか🤢💦 18時間前 🌷 痛いと言えば痛い。生理痛のような鈍痛はあってカチカチみたいな感じです! 痛みに強いタイプだからこうなっちゃうんですかね😅 18時間前 エリザベス なるほど!! 大変な時なのに返事くださってありがとうございます😭 痛みに強いの羨ましいです😂 出産頑張ってください!! 18時間前 🌷 いえいえ! まだ本陣痛には繋がらないと思っているのでいつかなぁとドキドキするばかりです😳 予定日もうすぐなんですね✨ 18時間前 エリザベス 間隔が定まってたら直ぐにでも来そうですね🤗 私は明々後日予定日なんですが、まっっっったく兆しがありませんね🤣💔 前駆も寝たら治まる程度しか無いです(笑) 17時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
痛いと言えば痛い。生理痛のような鈍痛はあってカチカチみたいな感じです!
痛みに強いタイプだからこうなっちゃうんですかね😅
エリザベス
なるほど!!
大変な時なのに返事くださってありがとうございます😭
痛みに強いの羨ましいです😂
出産頑張ってください!!
🌷
いえいえ!
まだ本陣痛には繋がらないと思っているのでいつかなぁとドキドキするばかりです😳
予定日もうすぐなんですね✨
エリザベス
間隔が定まってたら直ぐにでも来そうですね🤗
私は明々後日予定日なんですが、まっっっったく兆しがありませんね🤣💔
前駆も寝たら治まる程度しか無いです(笑)