妊娠・出産 ママリみてて不安になったのですが、妊娠検査薬って、高温期21日目、妊… ママリみてて不安になったのですが、妊娠検査薬って、高温期21日目、妊娠5w0d(仮)でするので合ってますよね? みなさん高温期12日目とか3週とかで陰性~って言ってるのみて、あれ?って思って。 早く検査した方が良いですか? いま高温期18日目です。 食事とか薬とかは気をつけてます。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 妊娠5週目 5w0d 食事 陰性 高温期12日目 フィリーネ コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ。 早くしている人はフライング検査の事かな〜と思います。 妊娠しているか早く知りたい人とか妊活中でソワソワしちゃう人は早くするだけだと思います。 12月25日 フィリーネ ありがとうございます! 実際ソワソワはしてるのですが、検査薬陽性になった後も結局ソワソワするので💦待とうと思います。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ありがとうございます!
実際ソワソワはしてるのですが、検査薬陽性になった後も結局ソワソワするので💦待とうと思います。