サプリ・健康 大人のインフルエンザ症状どんな感じですが?主人が昨日の夕方発熱、今日… 大人のインフルエンザ症状どんな感じですが? 主人が昨日の夕方発熱、今日も38度の熱があります。 病院には今日の夕方最後の受診か、明日も熱があったら検査と言われ明日を選びました (私と子供達は実家帰省中の為、めんどくさがりもあって1人で夕方病院は嫌だったみたいです。) 大人のインフルの場合どんな症状ですか? 経過も教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 症状 帰省 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回熱よりも先に倦怠感、悪寒、関節痛が酷かったです! 速攻インフルエンザの薬飲めば解熱も早いと思いますよ!😭 お大事にしてください 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント