のんびりまま☺︎︎゛
うちもインフルでクリスマスは一家全滅しました🥲
やりたかったことたくさんあったのに…今年のクリスマスは今年しかないのに…って思っちゃいます笑
さつき
同じくです。。お正月に楽しみましょう!
ままりん
同じです😢
お出かけする予定が全部ダメになりました!
ママリ☺︎
同じく風邪ですが
イルミネーション行く予定が無理でした😭
引きこもりの特に何もせずでした😮💨
のんびりまま☺︎︎゛
うちもインフルでクリスマスは一家全滅しました🥲
やりたかったことたくさんあったのに…今年のクリスマスは今年しかないのに…って思っちゃいます笑
さつき
同じくです。。お正月に楽しみましょう!
ままりん
同じです😢
お出かけする予定が全部ダメになりました!
ママリ☺︎
同じく風邪ですが
イルミネーション行く予定が無理でした😭
引きこもりの特に何もせずでした😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が今日 インフルA 29日まで自宅療養。 私はホテル関係の仕事してて 30日からめちゃくちゃ忙しくて 本当に休みたくない🥲 オンライン診療して 10000円ほどかかるけど 予防薬としてタミフル 貰おうかな。 飲んでもイン…
昨日の午後息子が幼稚園で腹痛を訴え帰宅後は様子見。 いつもは「あつーい!」とすぐ薄着になるのに今日は動きづらいブレザーも脱がない。 やたら甘えん坊。 たまに「お腹痛い」と言うもののトイレは出ず夕食後に嘔吐。 …
深夜の一言が過疎ってるぅ〜ママリ人口もしかして減ってる…??😨 こっちでつぶやこ… いや2人目欲しくて妊活したくせにいざつわりっぽい症状来るとまたあれに耐えられるかと不安😭😭つわりこわい たぶん今回もまた想像妊娠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント