コメント

ぽん🍙
通常であれば火曜日発熱したら日曜日までは自宅療養でそれ以降で解熱後2日以上経っていれば小学校や仕事も行けるのでよっぽど大丈夫だとは思います🤔💭
でも事前にひと言欲しい+せめて咳が出るならマスクだけでもして欲しかったですよね💦
ぽん🍙
通常であれば火曜日発熱したら日曜日までは自宅療養でそれ以降で解熱後2日以上経っていれば小学校や仕事も行けるのでよっぽど大丈夫だとは思います🤔💭
でも事前にひと言欲しい+せめて咳が出るならマスクだけでもして欲しかったですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
なんとなく胸の圧迫感がある気がして 軽い気持ちで脈を測ってみたら 60回/分 でした。 日頃運動は全くしません。 田舎なので近所でも車生活です。 服用中の薬もありません。 こんなに遅かったっけ!?と不安になってし…
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってます。 ワンデイのコンタクトで使用期限は守ってます。 眼科さん曰く、ネットだとちゃんとしたのじゃないから結膜炎になりやす…
お子さんの水いぼをピンセットで取ってもらった事あるかたいますか?何個かお聞きしたいことがあるので、お答えできる範囲で教えていただきたいです。 ①麻酔テープは水いぼ1つ1つ貼りましたか?集まっているところはまと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らっこ
そうなんです、、凄い咳するじゃんって思ってしまいました💦💦たぶん本人ももう大丈夫って思ってるんだとは思うんですが、、
ぽん🍙
たまに軽い咳するくらいならまだいいですけど、そんな凄い咳なら大丈夫だと思うけど、どうしよう?くらいの相談はあっても良かったですよね💦
らっこさんもお子さんいるし、どのみち学校や園で貰う可能性があるにしてもそれは気になりますね🥲💦
らっこ
気が気じゃなかったです、、全然楽しめませんでした💦💦