コメント

初めてのままり
まだ7週くらいだった頃、熱+咳で寝込んだことがあります。そのとき咳込みがひどく子宮に響いたことがありました。
結局咳は喘息だったのでしばらく続きました。
1週間程そんな状態だった+まだ胎動もわからない時期だったこともあり心配だったので受診したことあります!
初めてのままり
まだ7週くらいだった頃、熱+咳で寝込んだことがあります。そのとき咳込みがひどく子宮に響いたことがありました。
結局咳は喘息だったのでしばらく続きました。
1週間程そんな状態だった+まだ胎動もわからない時期だったこともあり心配だったので受診したことあります!
「産婦人科」に関する質問
我が子を出産した産婦人科でがん検診受けると予約が取れずにめちゃくちゃ待たされます。 違うとこなら予約が取れるし託児があるので、そっちに行こうかなと思うんですが、一度も通ったことはありません🥲 みなさんならどう…
里帰り出産じゃない方に質問です。 産後に出産関係ない、婦人科系のトラブルあったらどこ受診してますか? やっぱり行きなれた産院受診しますか? それとも違う産婦人科行きますか? 産婦人科にかかりたいなって思ってま…
ここ2、3日ほどコロコロうんちしか出てません💦 水分は2リットル近く飲んでいて、かかりつけから貰ったビオスリーと産婦人科からもらったミヤBMを試しましたが効果なしです💦 毎日、牛乳とヨーグルトとルイボスティーは飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
続いてしまうと心配になりますよね😢
明日予約1枠空いてたので、心配になり続けるくらいなら診てもらおうと思います😢